Друзья
Ремонт квартир студия ремонта.
Консервирование
Стихотворения
Ваша реклама
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
Реклама
» » Страница 4

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний

Понадобится

  • 3 яйца (-120 г)
  • 2/3 стакана муки (85 г)
  • 1/3 стакана крахмала (50 г)
  • можно взять только муку - 1 стакан
  • 1/2 стакана сметаны или кефира (105 г, можно нату­ральный йогурт)
  • 1/2 стакана майонеза (105 г)
  • 1/2 ч.л. соды (6 г)
  • 1 ч.л. соли (10 г)

Для первого варианта начинки:

  • вареные яйца
  • зеле­ный лук
  • соль

Для второго:

  • 1 сырое яйцо
  • капуста (лучше кваше­ная)

Для третьего:

  • 1 банка рыбных консервов на масле (лучше сайра)
  • вареный рис
  • репчатый лук
  • вареные яйца
  • соль
  • перец

 

Приготовление

  1. Приготовить тесто густоты сметаны, смешав все ингре­диенты.
  2. Приготовить начинку.

Первый вариант: зеленый лук нарезать и обжарить до мягкости, остудить и смешать с натертыми яйцами, слегка посолить.
Второй вариант: капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Третий вариант: лук мелко нарезать и обжарить, смешать с вареным рисом, натертыми варе­ными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200° до зарумянивания.

 


Понадобится

Для теста:

  • 3 яйца (-120 г)
  • 1 стакан сахара (180 г)
  • 100 г сметаны (йогурта)
  • 1 ч. л. соды (гашенной уксу­сом)
  • 1 стакан муки (130 г)

Для начинки:

  • 5 яблок (-1 кг)

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану или йо­гурт, соду, гашенную уксусом.
  2. Все хорошо перемешать. Добавить муку.
  3. Тесто должно быть как густая смета­на. Форму для выпечки смазать маслом или жиром, на дно положить бумагу для выпечки и снова смазать. Половину теста вылить в форму.
  4. Яблоки очистить от ко­журы и сердцевины, нарезать дольками и в 1-2 слоя вы­ложить на тесто. Сверху равномерно вылить остальную часть теста.
  5. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200" в течение часа.
  6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или смесью сахарной пудры с молотой корицей.

 


Назад 1 2 3 4 Вперед