Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Грушевый пирог

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грушевый пирог

Понадобится

  • 3 груши (-450 г)
  • 180 г сливочного масла
  • 1 ст. л. меда (-34 г)
  • 120 г сахара (-5 ст. п.)
  • 3 яйца (-120 г)
  • 70 г кукурузной муки (-2 ст. л.)
  • 100 г муки (-4 ст. л.)
  • 1 ч. л. разрыхлителя (-10 г)
  • мелко натертая цедра 1 апельсина

Приготовление

  1. Груши нарезать тонкими дольками.
  2. Взбить сливочное масло с сахаром, ввести по одному яйца, цедру, мед. Не переставая взбивать, всы­пать муку, разрыхлитель.
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто, а сверху разложить доль­ки груш и немного утопить их в тесте.
  4. Выпекать пирог в духовке при 180" в течение 50 мин.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.