Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Чебуреки с бараниной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Чебуреки с бараниной

Понадобится

Для теста:

  • 4 стакана муки (-520 г)
  • 1,5 ст. лож­ки подсолнечного масла (-25 мл)
  • 1 ч. л. соли (-10 г)
  • вода (сколько возьмет тесто)

Для начинки:

  • мясной фарш из баранины -1/2 кг
  • лук репчатый - 1 шт. (-120 г)
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • вода

 

Приготовление

  1. Тщательно вымесить крутое тесто. Накрыть салфеткой, поставить в теплое место.
  2. Мелко нарезать лук и зелень, соединить с фаршем, до­бавить немного воды для сочности.
  3. Разделить тесто на небольшие равные части.
  4. Сделать заготовки: из каждой части скрутить тонкий жгутик и соединить концы. Заготовки накрыть салфеткой, оставить на 10 мин.
  5. Затем заготовки скалкой раскатать в форме кругов: сначала не­большие кружки, а затем так тонко, как только возможно. На одну половину круга положить фарш (немного больше 1 ч. л.), накрыть второй половиной и скрепить края. Обрезать каждый чебурек по окружности.
  6. Влить в казан подсолнечное масло, разогреть на медленном огне до появления дыма.
  7. Опустить чебуреки в масло так, чтобы они плавали на по­верхности.
  8. Жарить, переворачивая, до появле­ния румяной корочки.
  9. Вынимать с помощью шу­мовки, давая маслу стечь.
  10. Подавать горячими.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.