Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:29:45

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Творожник

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожник

Творожник


2,0 звезды на основе 3 отзывов
Общее время готовности:

Понадобится для рецепта

  • 0,5 кг домашнего тво­рога
  • 1 стакан молока (200 мл)
  • 25 г желатина (5 ч. л.)
  • 1 стакан сахара (180 г)
  • 200 г сливочного масла
  • 1 паке­тик ванильного сахара
  • 0,5 стакана молотых грецких орехов (~70 г)
  • 0,5 стакана изюма (-80 г)

Для украшения творожника

  • фрукты
  • цитрусовое желе

 

Приготовление творожника

  1. Желатин замочить в ста­кане молока и оставить на несколько минут для набуха­ния.
  2. Тщательно взбить миксе­ром творог, сахар, ванильный сахар, масло, орехи, изюм. Желатин подогреть на мед­ленном огне, не доводя до кипения.
  3. Когда он остынет, вылить в творожную смесь и все вместе хорошенько взбить.
  4. Форму для выпекания выстелить пищевой пленкой, влить туда творожную смесь, украсить фруктами и залить цитрусовым желе.
  5. На 3-4 часа поместить творожник в холо­дильник.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.