Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Пирог с маскарпоне и персиками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог с маскарпоне и персиками

Пирог с маскарпоне и персиками













Ингредиенты:
Тесто:
120 г сливочного масла
1 ч. л. Разрыхлителя
2 ст. л. Сметаны
цедра лимона
щепотка соли
100 г сахара
280 г муки
2 желтка


Крем с маскарпоне:
2 ст. л. йогурта или нежирной сметаны
2 ст. л. муки или крахмала
250г сыра маскарпоне
80-100 г сахара
1 яйцо


А также:
40 г миндаля или фундука
3 спелых персика


Как приготовить "Апельсиновое печенье"


 












1. Для теста смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соль, цедру лимона. Можно все это делать в комбайне. Добавить сливочное масло, порезанное на кубики и перетереть массу в крошку. Затем добавить сметану и желтки.


 












2. Замесить быстро тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник, либо на 15 минут в морозилку.


 












3. Охлажденное тесто немного раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики в 2 см. Отправить в разогретую до 180 с духовку на 10 минут.


 












4. Для крема взбить все ингредиенты.


 












5. На подпеченный корж выложить крем, разровнять.


 












6. Персики порезать на дольки, разложить на пироге, немного вдавив их в крем. Сверху посыпать пирог крупно рубленными орехами.


 












7. Выпекать при 180 с 30-35 минут.


 












8. Готовый пирог остудить и вынуть из формы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.