Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Пирог с черносливом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог с черносливом

Пирог с черносливом
















Ингредиенты:
чернослив свежий или сушеный
масло сливочное -150г
разрыхлитель -1/2 ч.л.
ванилин - 1 пакетик
соль -1 щепотка
сахар -150г
мука -150г
яйцо -1 шт


Как приготовить "Пирог с черносливом"


 












1. Чтобы приготовить тесто для пирога, расплавленное сливочное масло взбиваем с сахаром, медленно всыпая его в миску.


 












2. Добавляем в эту смесь яйцо. Ещё раз взбиваем массу до однородной консистенции.


 












3. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и соль в отдельной миске.


 












4. Вводим в эту смесь полученную массу


 












5. и замешиваем (желательно лопаткой) эластичное тесто.


 












6. Полученное тесто выкладываем в форму для выпекания и добавляем половинки чернослива, как бы вдавливая его. Для лучшего результата необходимо поставить форму в холодильник на пару часов.


 












7. Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180С духовке около 40 минут. Остывший пирог с сочным черносливом нарезаем и подаём к столу. Правильно приготовленный пирог с черносливом получается с хрустящей корочкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.