Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Пирог "Европейский"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог "Европейский"

Пирог "Европейский"













Ингредиенты:
Количество порций: 12
Яйца куриные — 3 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Майонез — 250 Грамм
Творог — 300 Грамм
Сахар — 1,5 Стакана
Сметана — 1 Стакан
Ваниль — По вкусу
Мука — 2 Стакана


Как приготовить "Пирог "Европейский""


 












1. Перед тем как приготовить пирог европейский, включите духовой шкаф для прогревания. Все ингредиенты приготовьте. Возьмите емкость, положите в нее творог, хорошо разотрите, чтобы исчезли мелкие крупинки.


 












2. Вбейте в тесто яйцо, положите майонез, посолите и добавьте сахар. Хорошо смешайте продукты. Добавляйте понемногу муку. Хорошо вымешивайте тесто. В результате у вас должна получиться смесь, по консистенции напоминающая густую сметану.


 












3. Промажьте форму, в которой будет выпекаться пирог, жиром. Присыпьте мукой. Уложите тесто. Выпекайте в середине духового шкафа. Время – 45 минут. Выньте из духовки. Пять минут дайте на остывание. Переложите пирог на блюдо.


 












4. Дождитесь, когда пирог станет холодным, а затем разрежьте его на две части.


 












5. Для крема взбейте в миксере сметану и сахар, для запаха и вкуса положите ваниль. Смажьте коржи пирога кремом. Красиво украсьте его. Дайте пирогу время на пропитку. Через час можете порадовать своих гостей вкусной выпечкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.