Реклама сайта
Ботинки рабочие. Строительные мужские рабочие ботинки m.patboot.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:52:33

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Пирог "Яблочный".

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пирог "Яблочный".

Пирог "Яблочный". Это одна из распространённого самого пирога разновидностей, для начинания которого применяются яблочки. Поскольку они являются одним из доступных самых фруктов полосы умеренной, пирог яблочный является одним из главных десертных блюд кулинарии различных европейских народов, в том числе и российских. В Средние века яблочные пироги печь или пирожки начинали обыкновенно после созревания яблок, другими словами к осени, имел яблочный пирог стойкую ассоциацию урожая хорошего и наступлением осени скорым.


Состав:
Соль - 10 гр
Яйца - 4 штуки
Муки - 1 стакан
Сахара - 1 стакан
Яблоко - 4 штуки
Сметана - 2 ст ложки
Ваниль - одна чайная ложка


Приготовление:
Яйца взбивайте наряду с сахаром. Положите сметаны и пекарского порошка, после этого кладите ваниль и в конечный момент муку с солью. Все отлично перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки и нарежьте кусками. После этого все смешайте в посуде и выливайте на, намазанную маслом, формочку. Выпекайте в жгучей духовке при температуре двести градусов до сорока минут, иногда проверяйте подготовленность пирога.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.