Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
09:55:21
09:54:27

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Португальское кокосовое печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Португальское кокосовое печенье

Португальское кокосовое печенье













Ингредиенты:
Молоко сгущенное с сахаром - 250 мл
Орехи, семечки или финики
Кокосовая стружка - 160г


Как приготовить "Португальское кокосовое печенье"


 












1. Высыпаем кокосовую массу в глубокую емкость, оставив 2 ст. л. стружки для панировки печенья.


 












2. Наливаем в миску с кокосовой стружкой сгущенку.


 












3. Тщательно перемешиваем все компоненты для португальского кокосового печенья, чтобы масса приобрела однородную текстуру. Если масса получилась слишком мягкой, добавляем еще несколько ложек стружки. Ждем 10-12 минут. За этот период масса станет более плотной.


 












4. Формируем небольшие печенья и обваливаем их с каждой стороны в кокосовой стружке.


 












5. В центр каждого печенья вдавливаем финик, орешек или семечку. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, или на силиконовый коврик. Отправляем в прогретую до 180С духовку на 10 минут.


 












6. Подаем готовое португальское кокосовое печенье, когда оно немного остынет.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.