Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:10:38

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Ирландское печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ирландское печенье

Ирландское печенье













Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин 150 грамм
Гвоздика молотая 0,5 ч. ложки
Имбирь молотый 1 ч. ложка
Корица молотая 1 ч. ложка
Яйцо куриное 1 штука
Сода 0,5 ч. ложки
Сахар 200 грамм
Мука 320 грамм
Соль щепотка


Как приготовить "Ирландское печенье"


 












1. Мягкое масло взбиваем вместе с сахаром.


 












2. Добавляем яйцо. Хорошо всё взбить.


 












3. Добавить корицу, имбирь, гвоздику, соль и соду. Ещё раз взбиваем. Тесто от специй приобретёт шоколадный цвет.


 












4. Добавить муки.


 












5. Руками замесить тесто. Тесто приятное в работе. Накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 40 минут.


 












6. После этого достать тесто из холодильника. Разделить его на небольшие шарики, обвалять хорошо в сахаре.


 












7. Выложить шарики на противень застеленный пергаментом, слегка прижать ладонью. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут. Дать печенью остыть.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.