Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
07:58:31

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Печенье "Глаголики"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печенье "Глаголики"

Печенье "Глаголики"













Ингредиенты:
1 пакетик ванильного сахара
70г сливочного масла
3 ст. л. молока
70г сахара
150г муки
1 яйцо


Как приготовить "Печенье "Глаголики""


 












1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Масло должно быть очень мягким, достаньте его заранее (минут за 30) из холодильника.


 












2. Яйцо взбить с молоком.


 












3. Соединить масло с яичной смесью и снова слегка взбить.


 












4. К масляно-яичной смеси постепенно добавляем муку. Тщательно все перемешиваем.


 












5. Застилаем противень пекарской бумагой, смазанной маслом. Закладываем тесто в мешок или шприц, или просто пакет и пишем завитки в виде прописной буковки "г".


 












6. Выпекать "глаголики" следует при температуре 200 градусов 10-15 минут.


 












7. Как только печенье зарумянится- сразу же вытаскивайте. Следите, чтобы не подгорело, т.к. происходит это очень быстро и неожиданно.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.