Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Апельсиновое печенье

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Апельсиновое печенье

  • Автор: savior
  • Просмотров: 27
  • Дата: 7-02-2019, 18:47
  • Раздел: Печенья

Апельсиновое печенье













Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин 160 грамм
Цедра апельсина 1 ст. ложка с горкой
Сок апельсиновый 4 столовые ложки
Кукурузный крахмал 20 грамм
Сахарная пудра 80 грамм
Сахар 100 грамм
Мука 260 грамм
Соль щепотка


Как приготовить "Апельсиновое печенье"


 












1. В чаше соединить сливочное масло или маргарин с сахаром. Взбить миксером до соединения продуктов.


 












2. Добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Ещё раз хорошо взбить.


 












3. Затем добавить щепотку соли, крахмал и муку.


 












4. Замесить очень мягкое тесто. Тесто маслянистое, приятное. Накрыть тесто пищевой плёнкой и убрать в холодильник для охлаждения на 40 минут.


 












5. После этого достать тесто из холодильника и скатать шарики одинакового размера.


 












6. Выложить шарики на противень на небольшом расстоянии друг от друга, и слегка примять ладонью.


 












7. Ставим печенье в разогретую духовку до 180 градусов на 12-15 минут.


 












8. Горячее печенье обвалять в сахарной пудре.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.