Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Творожное печенье к чаю

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожное печенье к чаю

  • Автор: savior
  • Просмотров: 102
  • Дата: 25-04-2018, 15:22
  • Раздел: Печенья

Творожное печенье к чаю














Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 гр.
Мука - 2,5 стакана
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Творожное печенье к чаю"


 












1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.


 












2. Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом. Перемешиваем и добавляем яйцо, перемешиваем.


 












3. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатываем в шар и накрываем на 30 минут полотенцем.


 












4. Затем разделяем тесто на две части.


 












5. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт.


 












6. Стаканом вырезаем кружочки.


 












7. В блюдце высыпаем сахар и обмакиваем кружочек с одной стороны. Сворачиваем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь складываем кружок еще раз и опять окунаем в сахар одной стороной. Повторяем действия со всеми кружками. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье сахарной стороной кверху.


 












8. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.