Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Кукурузное печенье на кокосовом масле

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кукурузное печенье на кокосовом масле

Кукурузное печенье на кокосовом масле












Ингредиенты:
мука кукурузная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст.л.
кокосовая стружка - 20г
кокосовое масло - 60г
сахар - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Кукурузное печенье на кокосовом масле"


 











1. В миске подходящего объема растирать венчиком яйцо с сахаром, пока кристаллы не растворятся.


 











2. Яичную массу можно не взбивать, достаточно, чтобы она немного посветлела.


 











3. В отдельной посуде растопить кокосовое масло на слабом огне (или в микроволновке).


 







Насыпать кукурузную муку.





4. Почти прозрачное, жидкое масло перелить в яичную смесь и размешать.


 











5. Насыпать кукурузную муку.


 











6. Затем добавить пшеничную муку. Размешать тесто вилкой, чтобы не осталось комочков.


 











7. Чтобы закрепить в печенье кокосовый аромат, добавить коксовую стружку. Вымесить однородное мягкое тесто.


 











8. От теста отделить небольшие кусочки, из каждого скатать небольшие шарики и слегка приплюснуть. Переложить в жаропрочную форму или на противень. Выпекать в предварительно прогретой до 180С духовке 20-25 минут. Готовое кукурузное печенье на кокосовом масле переложить с противня на тарелку и подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.