Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Сырное печенье на рассоле

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырное печенье на рассоле

Сырное печенье на рассоле













Ингредиенты:
сыр (твердых сортов, тертый) - 70г
огуречный рассол - 1 стакан
масло растительное - 90г
сода пищевая - 1 ч.л
мука - 400г.


Как приготовить "Сырное печенье на рассоле"


 












1. Рассол от огурцов налейте в чашку и всыпьте соду. Хорошо перемешайте. Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте к рассолу.


 












2. Влейте подсолнечное масло без запаха.


 












3. Хорошо перемешайте и добавьте, порциями, просеянную пшеничную муку. Количество муки может понадобиться несколько другое. Всё зависит от влажности муки и качества сыра.


 












4. Замесите тесто. Тесто должно быть, примерно, как на вареники. Дайте тесту отдохнуть, минут 10-15.


 












5. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 6-7 мм. При помощи ножа для пиццы вырежьте печенье.


 












6. Выложите печень на противень, застеленный пергаментом для выпечки.


 












7. Выпекайте печенье в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Сырное печенье на огуречном рассоле готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.