Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Банановые оладьи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Банановые оладьи

Банановые оладьи













Ингредиенты:
Масло растительное
Кефир - 1 стакан
Бананы - 2-3 шт.
Мука - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Ванилин


Как приготовить "Банановые оладьи"


 












1. Бананы размять.


 












2. Добавить яйца.


 












3. Следом добавить кефир, все перемешать.


 












4. Добавить соду, ванилин и соль.


 












5. Добавить сахар по вкусу - сладость оладушек зависит от бананов, возможно нужно будет больше или меньше сахара.


 












6. Далее ввести постепенно муку, перемешивая тесто до однородности.


 












7. Жарить банановые оладьи на слегка смазанной маслом сковороде, с двух сторон, до румяности. Подавать банановые оладьи можно с вареньем, сметаной, мёдом и орехами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.