Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:59:56

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Дрожжевые оладьи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи













Ингредиенты:
3 грамма сухих дрожжей
масло для жарки
1,5 стакана муки
1 стакан кефира
1/2 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли
1 яйцо


Как приготовить "Дрожжевые оладьи"


 












1. Из просеянной муки, кефира и дрожжей замешиваем тесто. Оно будет консистенции густой сметаны. Накрываем крышкой или салфеткой и ставим в теплое место для подъема. Я ставлю в кастрюлю с теплой водой. Примерно на 30-40 минут.


 












2. В поднявшееся тесто добавляем яйцо, соль и сахар. Снова хорошенько перемешиваем. И оставляем на 15-20 минут постоять.


 












3. Вот такое в конечном итоге получается тесто.


 












4. Смачиваем ложку водой и выкладываем тесто в горячую сковороду с маслом.


 












5. Обжариваем с двух сторон до золотистости.


 












6. Выкладываем на тарелку. Теперь кушаем с вареньем, сгущенкой, присыпанные пудрой или просто посыпанные сверху сахарным песком!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.