Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Оладьи из кабачков с творогом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом













Ингредиенты:
масло растительное для жарки
творог (жирность 9%) - 300г
зелень свежая - по вкусу
мука - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
кабачки - 3 шт.
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Оладьи из кабачков с творогом"


 












1. Кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить, хорошо отжать.


 












2. Нарезать зелень вместе с раздавленным чесноком. Кабачки ещё раз отжать. Творог смешать с зеленью. Кабачки отжать в последний раз и прибавить к творогу. Затем смешать с яйцами и мукой, если нужно подсолить.


 












3. Ложкой выкладывать на сковороду в масло и жарить до золотистого цвета.


 












4. Подавать с домашней сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.