Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:22:41

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Кукурузные оладьи с изюмом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кукурузные оладьи с изюмом

Кукурузные оладьи с изюмом













Ингредиенты:
мука кукурузная - около 250г
растительное масло - 3 ст.л.
дрожжи свежие - 7г
молоко - 250 мл
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
яйца - 3 шт.
изюм - 50г.


Как приготовить "Кукурузные оладьи с изюмом"


 












1. Свежие дрожжи развести в теплом молоке.


 












2. Добавит сахар и примерно половину кукурузной муки. Перемешать, чтобы не осталось комочков, накрыть смесь салфеткой и оставить для расстойки. Как только опара слегка увеличится в размере и станет рыхлой, добавить остальную муку, хорошо перемешать и снова накрыть салфеткой. Пусть тесто хорошенько поднимется.


 












3. В подошедшее тесто влить растительное масло, положить изюм, предварительно обваляв его в муке и размешать кукурузное тесто.


 












4. Выпекать кукурузные оладьи с изюмом с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать горячими с медом или сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.