Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Блины на сыворотке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины на сыворотке

Блины на сыворотке













Ингредиенты:
2 ст. л. растительного масла
600 мл сыворотки
2 стакана муки
1 ст. л. сахара
щепотка соли
2 яйца


Как приготовить "Блины на сыворотке"


 












1. Яйца, сахар, соль взбить венчиком.


 












2. Добавить половину сыворотки и всю муку, тщательно перемешать. Так в тесте не будет комочков.


 












3. Добавить оставшуюся сыворотку, перемешать. В конце влить растительное масло и вмешать его в тесто. Оставить тесто на 15 минут. Тесто получается льющееся.


 












4. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть выше среднего. Как подрумянился снизу - переворачиваем.


 












5. И допекаем с обратной стороны.


 












6. Готовые блины складывать стопочкой, по желанию смазывая сливочным маслом и посыпая сахаром.


 












7. Вкуснее всего блинчики свежеиспеченные.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.