Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 19)
 
Всех: (all 19)
 
Реклама
» » Блины морковные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины морковные

Блины морковные













Ингредиенты:
3 ст. л. растительного масла
ванилин по желанию
500 мл молока
200 г моркови
1 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
160 г муки
1 яйцо


Как приготовить "Блины морковные"


 












1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к моркови яйцо, сахар, соль, ванилин.


 












2. Тщательно пробить погружным блендером до однородной массы.


 












3. Добавить просеянную муку и 1,5 стакана молока, снова взбить до однородной массы. Затем в тесто вылить оставшееся молоко, просто перемешать и ввести растительное масло, перемешать. Дать тесту постоять минут 15. Тесто выходит жидким. Цвет готового теста бледный, но при выпечке блины станут яркими.


 












4. Сковороду разогреть, перед первым блином смазать растительным маслом, налить тесто по кругу из половника, крутя сковородкой. Огонь должен быть ниже среднего.


 












5. Подрумяниваем блин с другой стороны и перекладываем на тарелку. Допекаем все блины, складывая их стопочкой. Если накрыть блины крышкой, они станут эластичными.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.