Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Английские блины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Английские блины

Английские блины
















Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Разрыхлитель теста - 2 Чайных ложки
Масло сливочное - 2 Ст. ложки
Молоко - 200 Миллилитров
Ваниль - 1 Щепотка
Сахар - 2 Ст. ложки
Мука - 130 Грамм
Соль - 1 Щепотка
Яйца - 3 Штуки


Как приготовить "Английские блины"


 












1. Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам соль.


 












2. Взбиваем желтки, чтобы соль хорошо растворилась.


 












3. Вливаем в желтки молоко и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и без комочков.


 












4. Взбиваем белки с сахаром и ванилью до состояния пышной пены.


 












5. Выкладываем белки в тесто и аккуратно перемешиваем.


 












6. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, перемешиваем.


 












7. Наливаем тесто на разогретую сковороду. После появления пузырьков, переворачиваем блин на другую сторону.


 












8. Вот так выглядит готовый блин.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.