Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:37:31

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Блины с творожной начинкой и изюмом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины с творожной начинкой и изюмом

Блины с творожной начинкой и изюмом












Ингредиенты:
для теста: масло растительное - 1.5 ст.л.
вода (кипяток) - 1 стакан
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 200г
яйцо - 4 шт.


для начинки:
масло растительное для жарки
изюм (без косточек) - 30г
ванильный сахар - 1 ч.л.
сметана - 2-3 ст.л.
сахар - по вкусу
творог - 180г


Как приготовить "Блины с творожной начинкой и изюмом"


 











1. Замесить тесто для заварных блинов на молоке. Для начинки промыть и залить теплой водой изюм и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить на бумажных полотенцах.


 











2. Творог любой жирности сложить в миску, добавить сметану, сахар - обычный и ванильный. Перемешать до однородности, используя погружной блендер. Примешать к творожной массе изюм. Начинка для блинчиков готова.


 











3. Разогреть сковороду для блинов, смазать растительным маслом и налить небольшой ковшик теста. Быстро распределить тесто по дну, раскачивая и поворачивая сковороду и выпекать, пару секунд. Дождаться, когда блин пропечется с нижней стороны, а на верхней появятся многочисленные дырочки. Перевернуть блин и жарить до готовности.


 











4. Готовые блины сложить стопкой и прикрыть фольгой, чтобы они до подачи на стол оставались горячими.


 











5. На край блина положить 2 ст.л. творожной начинки.


 











6. Подвернуть блин снизу и по бокам.


 


7. и скрутить рулетиком. Готовые блины с начинкой из творога с изюмом можно подавать сразу или дополнительно обжарить на масле или в духовке. К столу подавать со сметаной или сгущенкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.