Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:10:15

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Блинный торт с малиновым конфитюром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блинный торт с малиновым конфитюром

Блинный торт с малиновым конфитюром













Ингредиенты:
растительное масло - 4 ст.л.
молоко - 500 мл
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 5 ч.л.
яйца - 5 шт.
Мука - 200г


Для начинки:
шоколадные конфеты или молочный шоколад - 4 шт.

Малиновый конфитюр - 400-500г
сметана - 100 мл
сахар - 5 ч.л.


Как приготовить "Блинный торт с малиновым конфитюром"


 












1. Приготовить тесто для тонких блинчиков. Для этого в глубокой емкости сначала смешать вилкой яйца и сахар. Затем тщательно взбить миксером до однородной массы. Влить половину молока и еще раз взбить.


 












2. Всыпать всю муку и взбить миксером так, чтобы не осталось комков. Добавить оставшееся молоко и посолить.


 












3. Влить растительное масло и тщательно взбить тесто миксером последний раз.


 












4. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и обжарить блины с двух сторон на умеренном огне. Для формирования блинного торта намазать малиновый конфитюр на каждый блин тонким слоем, не доходя до края пол сантиметра. Скрутить блинчик и обрезать с двух сторон кончики без начинки. Так намазать и обрезать все блины.


 












5. Для формирования блинного торта намазать малиновый конфитюр на каждый блин тонким слоем, не доходя до края пол сантиметра.


 












6. Скрутить блинчик и обрезать с дух сторон кончики без начинки. Так намазать и обрезать все блины.


 












7. Для торта на блюдо выложить 5 блинов с начинкой. Затем на них уложить 4 блина.


 












8. Затем выложить сверху 3, 2 и 1 блин. Должная получиться вот такая горка из блинов.


 












9. Сверху блинный торт покрывают сметаной с сахаром. Для этого сметану и сахар взбивать миксером до однородной массы около 3 минут.


 












10. Кремом из сметаны и сахара полностью залить торт и поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Через указанное время достать торт, убрать излишки крема по бокам с блюда. Конфеты или молочный шоколад натереть на мелкой терке и украсить торт. Блинный торт с малиновым конфитюром готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.