Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Блины с банановой начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины с банановой начинкой

Блины с банановой начинкой













Ингредиенты:
для теста:
растительное масло - 5 ст.л.
лимонный сок - по вкусу
молоко - 300 мл
сахар - 2.5 ст.л.
сода - 3/4 ч.л.
вода - 300 мл
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
мука - 250г


для начинки:
коричневый сахар - по вкусу
сливочное масло - 20г
банан - 3 шт.


Как приготовить "Блины с банановой начинкой"


 












1. Сначала надо испечь тонкие блины. Готовые блины сложить стопочкой, накрыть пленкой, чтобы оставались теплыми, и приступить к приготовлению начинки из бананов. Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.


 












2. В сковороде с толстым дном растопить на среднем огне сливочное масло и насыпать коричневый сахар. Встряхивая сковороду, дать сахару немного расплавиться.


 












3. Положить в расплавленный сахар кусочки бананов и перевернуть их вилкой с одной стороны на другую, чтобы бананы покрылись карамелью.


 












4. Положить на край или центр блинчика банановую начинку и сложить треугольником.


 












5. Готовые блинчики с бананами в карамели сложить на тарелку и подавать к столу горячими. Дополнительно можно украсить блины с начинкой взбитыми сливками.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.