Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Блин фермерский

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блин фермерский

Блин фермерский













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
растительное масло - 3 ст.л.
лимонный сок - по вкусу
молоко - 300 мл
сахар - 2.5 ст.л.
вода - 300 мл
сода - 3/4 ч.л.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
мука - 250г


для начинки:
бекон тонкие ломтики - около 200г.
растительное масло для фритюра
маринованные огурцы - 4 шт.
карри порошок - 1 ч.л.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло
картофель - 3 шт.
молоко
соль


Как приготовить "Блин фермерский"


 












1. Приготовить картофельное пюре для начинки: очищенный картофель сварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, добавить по вкусу молоко и сливочное масло. Пока варится картофель, замесить тесто из перечисленных в рецепте ингредиентов и испечь тонкие блинчики на молоке.


 












2. Приготовить хрустящий жареный лук. Луковицу тонко нарезать, сложить в миску, посыпать карри и перемешать. Разогреть в сотейнике достаточно растительного масла для фритюра и порциями обжаривать лук. Шумовкой выловить лук из масла, переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира.


 












3. Тонкие ломтики бекона обжарить до румяности.


 












4. Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.


 











 

5. На край блина выложить ломтик обжаренного бекона, сверху положить 1 ст.л. картофельного пюре.


 












6. Добавить в начинку 1-2 ч.л. маринованных огурцов.


 












7. Щедро посыпать начинку хрустящим жареным луком


 












8. и свернуть блин трубочкой. Фермерский блин готов. Подавать со сметаной или без.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.