Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:40:25

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Блин-улитка с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блин-улитка с мясом

Блин-улитка с мясом













Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
сливочное масло - по вкусу
сливочное масло - 100г
свежие дрожжи – 25
репчатый лук - 1 шт.
мясной фарш - 300г
сметана - по вкусу.
яйцо - 3-4 шт.
сахар - 2 ст.л.
молоко - 1 л.
соль - 1 ч.л.
мука - 400г


Как приготовить "Блин-улитка с мясом"


 












1. Приготовить тесто для блинов по любому рецепту.


  












2. Для начинки пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить мясной фарш и готовить, помешивая, до готовности. Приправить солью и молотым перцем. Добавить кусочек сливочного масла, чтобы начинка была сочнее.


 












3. Рамекины (или любые неглубокие формочки диаметром 10-12 см) смазать сливочным маслом.


 












4. 2 маленьких блина положить внахлест и выложить на них начинку.


 












5. Свернуть блины рулетом. Если блин большой, то можно скрутить рулет из одного блина.


 












6. Уложить блин в формочку (по спирали).


 












7. Смазать блины сметаной и запекать в прогретой до 180С духовке до образования красивой золотистой корочки. Готовый блин-улитку с мясом переложить на тарелку и подать со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.