Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Картофельные блины на кефире

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельные блины на кефире

Картофельные блины на кефире













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки
вода горячая - 1/2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
кефир - 0.7 стакана
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу
мука - 7 ст. л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Картофельные блины на кефире"


 












1. Картошку очисти и измельчить в блендере вместе с луком. К получившейся картофельно-луковой массе добавить яйцо и влить кефир. Еще раз хорошо пробить массу блендером.


 












2. В полученную смесь добавить муку, соль, перец. Хорошо перемешать.


 












3. Влить крутой кипяток, хорошо перемешать. Добавить пару ложек растительного масла, чтобы картофельные блины не пригорали к дну сковороды.


 












4. Выпекать как обычные блины.


 












5. Готовые горячие картофельные блины смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой. Вкусно со сметаной, с селедкой, с икрой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.