Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:07:42

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Блины заварные на молоке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины заварные на молоке

Блины заварные на молоке










Ингредиенты:
масло растительное - 1.5 ст.л.
вода (кипяток) - 1 стакан
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 4 шт.
мука - 200г


Как приготовить "Блины заварные на молоке"


 












1. В посуде подходящего объема соединить яйца, молоко любой жирности, добавить сахар и соль. Обычным венчиком ил и миксером размешать до однородности.


 












2. Просеять муку и добавить к молоку с яйцами. Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. После этого добавить растительное масло и оставить тесто при комнатной температуре на 20 минут. За это время клейковина успеет набухнуть.


 












3. Спустя указанное время тонкой струйкой, постоянно помешивая тесто, влить крутой кипяток. Блинное тесто готово.


 












4. Быстро распределить тесто по сковороде и печь на среднем огне. Вы сразу увидите на тесте узор из дырочек. Как только поверхность теста слегка подсохнет, перевернуть блин и жарить с другой стороны. Готовые заварные блины на молоке переложить на тарелку, прикрыть их крышкой или другой тарелкой, чтобы оставались горячими. Подавать к столу со сметаной, мёдом или вареньем.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.