Жареные подберезовики с луком
Ингредиенты:
масло растительное (для жарки) - 70г
подберезовики (свежие) - 700-800г
лук - 2 шт. (средних размеров)
укроп - 1 пучок (маленький)
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Жареные подберезовики с луком
Ингредиенты:
масло растительное (для жарки) - 70г
подберезовики (свежие) - 700-800г
лук - 2 шт. (средних размеров)
укроп - 1 пучок (маленький)
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Шпинат с рисом и яйцом
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
шпинат - 100г
яйцо - 2 шт.
рис - 250г
Пюре из репы с овощами
Ингредиенты:
Картофель небольшого размера - 5 шт.
молоко или сливки 10% - по вкусу
перец душистый - 4 горошины
репа - 1 шт. (около 300г)
масло сливочное - 30г
лавровый лист - 1 шт.
морковь - 3 шт.
соль - по вкусу
Зеленая фасоль с куриной грудкой
Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная - 400г
куриное филе или куриная грудка - 800г
растительное масло для жарки
приправы - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Голубцы с картофелем и грибами
Ингредиенты:
сметана жирность 15% или майонез - 500 мл
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - 20 мл
грибы, шампиньоны - 500г
чеснок - 3-4 зубчика
репчатый лук - 2 шт.
капуста - около 2кг
зелень - по вкусу
картофель - 700г
соль - по вкусу
мука - 1 ст. л.
вода - 1.2 л