Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Постная шурпа из маша Ингредиенты: растительное масло для жарки зира мята сушеная - по вкусу чеснок - 1 зубчик картофель - 3 шт. морковь - 1 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами
Постная шурпа из маша














Ингредиенты:
растительное масло для жарки
зира мята сушеная - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.

Домашний лагман Ингредиенты: зелень свежая - 1 пучок помидоры - 2 шт. соль - по вкусу огурцы - 2 шт. сузьма - 30г
Вторые блюда с овощами и грибами
Домашний лагман













Ингредиенты:
зелень свежая - 1 пучок
помидоры - 2 шт.
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
сузьма - 30г

Овощной салат с сузьмой Ингредиенты: зелень свежая - 1 пучок помидоры - 2 шт. соль - по вкусу огурцы - 2 шт. сузьма - 30г
Вторые блюда с овощами и грибами
Овощной салат с сузьмой














Ингредиенты:
зелень свежая - 1 пучок
помидоры - 2 шт.
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
сузьма - 30г

Овощные колеты с овсяными хлопьями Ингредиенты: овсянка (овсяные хлопья) - 250г растительное масло для жарки овощной бульон - 100 мл приправы - по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами
Овощные колеты с овсяными хлопьями













Ингредиенты:
овсянка (овсяные хлопья) - 250г
растительное масло для жарки
овощной бульон - 100 мл
приправы - по вкусу

Жаркое из шампиньонов Ингредиенты: вино красное сухое (или виноградный сок с лимоном) - 2 ст. л. зелень петрушки (рубленая или сушеная) - 2 ст.л. репчатый лук - 1 луковица масло оливковое - 3 ст.л. томатная паста - 4-5 ст.л. мука кукурузная - 1 ст.л.
Вторые блюда с овощами и грибами
Жаркое из шампиньонов














Ингредиенты:
вино красное сухое (или виноградный сок с лимоном) - 2 ст. л.
зелень петрушки (рубленая или сушеная) - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 луковица
масло оливковое - 3 ст.л.
томатная паста - 4-5 ст.л.
мука кукурузная - 1 ст.л.