Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мясо с овощами Ингредиенты: Количество порций: 4-5 Свинина — 1,5-2 Килограмма Перец болгарский — 5 Штук Уксус винный — 2 Ст. ложки Томатная паста — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 1 Штука
Вторые блюда с овощами и грибами

Мясо с овощами














Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Свинина — 1,5-2 Килограмма
Перец болгарский — 5 Штук
Уксус винный — 2 Ст. ложки
Томатная паста — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль и перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Чеснок — 1 Штука


Фаршированный картофель Понадобится для рецепта 8 картофелин 8 полосок бекона 8 зубчиков чеснока 200г твердого сыра 1 пучок укропа соль, перец
Вторые блюда с овощами и грибами

Фаршированный картофель


Понадобится для рецепта

  • 8 картофелин
  • 8 полосок бекона
  • 8 зубчиков чеснока
  • 200г твердого сыра
  • 1 пучок укропа
  • соль, перец
 Фасоль в домашней аджике   Понадобится   Фасоль (красная) - 50 г   Помидоры (средние) - 3 шт.   Чеснок - 2 зубчика   Кинза (и петрушка) - 10 г   Перец болгарский (красный) - 1 шт.   Сахар - 1 ч. л.   Грецкий орех (очищенные) - 20 г   Чили (молотый) - 1/5 ч. л.   Масло оливковое
Вторые блюда с овощами и грибами
 Фасоль в домашней аджике

Фасоль в домашней аджике
  Понадобится
  •   Фасоль (красная) - 50 г
  •   Помидоры (средние) - 3 шт.
  •   Чеснок - 2 зубчика
  •   Кинза (и петрушка) - 10 г
  •   Перец болгарский (красный) - 1 шт.
  •   Сахар - 1 ч. л.
  •   Грецкий орех (очищенные) - 20 г
  •   Чили (молотый) - 1/5 ч. л.
  •   Масло оливковое - 2 ст. л.
  •   Соль (перец) - по вкусу
Кускус с овощами и карамелизованным луком   Понадобится   Для лука   Лук репчатый (крупный) - 2 луковицы   Масло оливковое - 1 ст. л.   Изюм (светлый) - 1/3 стак.   Корица (молотая) - 3/4 ч. л.   Соль - 1/2 ч. л.   Перец (черный свежемолотый)- 1/2 ч. л.   Мед - 1 ст. л.   Для кускуса
Вторые блюда с овощами и грибами
Кускус с овощами и карамелизованным луком

Кускус с овощами и карамелизованным луком
  Понадобится

  Для лука

  •   Лук репчатый (крупный) - 2 луковицы
  •   Масло оливковое - 1 ст. л.
  •   Изюм (светлый) - 1/3 стак.
  •   Корица (молотая) - 3/4 ч. л.
  •   Соль - 1/2 ч. л.
  •   Перец (черный свежемолотый)- 1/2 ч. л.
  •   Мед - 1 ст. л.

  Для кускуса с овощами

  •   Морковь (средняя) - 3-4 шарика
  •   Цукини - 2 шт.
  •   Чили - 1 шт.
  •   Репа (небольшая, круглая) - 4 маленькие или одна большая
  •   Тыква (маленькая, кру­глая) - I шт.
  •   Масло оливковое - 3 ст. л.
  •   Соль - 1 1/2 ч. л.
  •   Перец (черный молотый) - 1/2 ч. л.
  •   Шафран - 1/2 ч. л.
  •   Кумин - 3/4 ч. л.
  •   Корица - 2 палочки
  •   Бульон овощной - 1 л
  •   Кускус - 1 стак.
  •   Кинза (свежая) - неболь­шой пучок
Картофель в мундире со сметаной и икрой   Понадобится для рецепта   Картофель (мелкий, нео­чищенный) - 20 шт.   Сметана (жирная) - 1 пач­ка   Икра черная (или красная) - 1 банка   Соль морская пищевая - по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами
Картофель в мундире со сметаной и икрой

Картофель в мундире со сметаной и икрой
  Понадобится для рецепта
  •   Картофель (мелкий, нео­чищенный) - 20 шт.
  •   Сметана (жирная) - 1 пач­ка
  •   Икра черная (или красная) - 1 банка
  •   Соль морская пищевая - по вкусу