Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Лисички в сметане

Лисички в сметане













Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1,5 кг свежих лисичек
соль, перец по вкусу
4 ст. л. сметаны
Зелень укропа
2 луковицы


Как приготовить "Лисички в сметане"


 












1. Крупные грибы порезать на крупные кусочки, небольшие - такими и оставить. В сковороде или сотейнике разогреть сливочное и растительное масло. Добавить мелко порезанный лук, подержать пару минут на среднем огне, периодически мешая, до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, перемешать, увеличить огонь и держать до легкой золотистости, минут 10, иногда мешая.


 












2. Затем грибы поперчить, добавить сметану или сливки, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 












3. Добавить измельченный укроп, соль по вкусу и выключить плиту.


 












4. Лисички готовы! Чудесный вкус и лесной аромат Вам обеспечены!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.