Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:29:13

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Отварная говядина с овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Отварная говядина с овощами

Отварная говядина с овощами













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец острый — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Лук зеленый — По вкусу
Сельдерей — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Кабачки — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — 1 По вкусу


Как приготовить "Отварная говядина с овощами"


 












1. Лук и морковь нарезаем произвольно.


 












2. Кабачки и болгарский перец режем кубиками.


 












3. Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.


 












4. К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.


 












5. В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.


 












6. Готово!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.