Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:58:42

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибная поджарка

Грибная поджарка













Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Бульонный кубик — 1 Штука
Сметана— 3 Ст. ложки
Грибы — 400 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Лук — 1 Штука


Как приготовить "Грибная поджарка"


 












1. Подготовьте все ингредиенты.


 












2. Лук порежьте кубиками.


 












3. Обжарьте на разогретой сковороде в масле сначала лук до золотистого цвета.


 












4. Грибы промойте и почистите, порежьте кубиками или четвертинками.


 












5. Добавьте грибы к луку, перемешайте. Посолите.


 












6. Вы можете жарить грибы до готовности, тогда у вас получится просто зажарка, которую можно добавить в картошку жареную или суп.


 












7. Другой вариант - это сделать более густую поджарку. Я подобную использую для приготовления мяса по-французски с грибами. Добавьте в грибы орегано, смесь прованских трав, душистый перец.


 












8. Разведите бульонный кубик, бульон должен вариться на небольшом огне. Добавьте грибы в бульон.


 












9. В 200 мл. воды разведите муку, добавьте сметану и взбейте слегка до однородной консистенции.


 












10. Влейте полученную массу в грибы, дайте ей закипеть, потом варите еще минут 5. Добавьте в конце зелень. Такой вот вкусный соус может получится из грибной поджарки, к примеру.


 












11. Грибная поджарка хорошо сочетается и со спагетти, и с мясом, и с другими блюдами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.