Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясо с овощами

Мясо с овощами













Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Свинина — 1,5-2 Килограмма
Перец болгарский — 5 Штук
Уксус винный — 2 Ст. ложки
Томатная паста — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль и перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Чеснок — 1 Штука


Как приготовить "Мясо с овощами"


 












1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.


 












2. Мясо солим и перчим, затем обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо в форму для запекания.


 












3. Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, добавив майоран, перец, соль и тимьян.


 












4. Через 3-4 минуты добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок пропущенный через пресс.


 












5. Через 8 минут добавляем томатную пасту и винный уксус, перемешиваем.


 












6. Готовим до мягкости овощей.


 












7. Перекладываем овощи к мясу в форму. Заливаем горячей водой (до половины мяса). Добавляем остальные специи по вкусу и ставим блюдо в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.


 












8. Пока запекается мясо, можно приготовить легкий соус. Смешайте сметану с измельченной зеленью, соком лимона, оливковым маслом и солью.


 












9. Мясо готово!


 












10. Подаем мясо с овощами к столу, добавив к нему соус.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.