Реклама сайта
ТЭН для водонагревателя Ariston, 2.5 кВт, М5, L265мм, 150909

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:08:04

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Кабачки под овощным соусом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабачки под овощным соусом

Кабачки под овощным соусом


Понадобится для рецепта

  • 4 молодых кабачка (800 г)
  • 1 кг спелых помидоров (5-6 шт.)
  • 200 г шпината
  • 5-6 листьев салата (-40 г)
  • по 20 г зеленого лука, зелени петрушки и укропа
  • рас­тительное масло
  • уксус
  • 0,5 стакана муки (65 г)
  • соль
  • сахар

Приготовление

  1. Кабачки вымыть и нарезать кружочками.
  2. Посолить, обвалять с двух сторон в муке и обжарить на расти­тельном масле до золотистого цвета.
  3. Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, зелень петрушки и укро­па.
  4. Помидоры разрезать на 6-8 частей.
  5. На раститель­ном масле слегка обжарить зеленый лук, добавить к нему нарезанный шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры, уменьшить огонь, при необходимости добавить растительное масло, накрыть крышкой и тушить 10 мин., пока помидоры не станут мягкими. Затем соус посолить, добавить по вкусу сахар и ук­сус.
  6. Если вы не представляете себе вкуса жареных кабачков без чеснока, то в соус, конечно же, можно добавить 2-3 зубчика натертого на мелкой терке или мелко нарезанного чеснока. Кабачки лучше пода­вать холодными, полив соусом и посыпав рубленой зеленью укропа.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.