Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
18:20:04
18:18:16

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Жареные подберезовики с луком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жареные подберезовики с луком

Жареные подберезовики с луком












Ингредиенты:
масло растительное (для жарки) - 70г
подберезовики (свежие) - 700-800г
лук - 2 шт. (средних размеров)
укроп - 1 пучок (маленький)
перец - по вкусу
соль - по вкусу


Как приготовить "Жареные подберезовики с луком"


 











1. Перебираем свежие грибы, очищаем от грязи и лесного мусора. Отрезаем нижнюю часть у ножек. Промываем несколько минут в холодной воде. Вымачивать их не нужно. Снимаем с ножек верхнюю шкурку.


 











2. Перекладываем подготовленные грибы в емкость с водой и включаем сильный огонь. Варим 40 минут, периодически убираем с поверхности образовавшуюся пенку.


 











3. Откидываем вареные грибы на дуршлаг и споласкиваем под холодной проточной водой.


 











4. Разрезаем шляпки подберезовиков пополам, а ножки нарезаем небольшими кусочками.


 











5. Тонкими полукольцами шинкуем очищенный от шелухи лук.


 











6. Наливаем масло в сковороду, ставим на плиту и хорошо прогреваем. Выкладываем грибы и тушим под закрытой крышкой, пока влага не испарится. Жарим грибы примерно 2 минуты, время от времени помешивая. Затем добавляем перец, лук и соль. Перемешиваем и уменьшаем огонь. Продолжаем жарить до готовности лука.


 











7. Готовые жареные подберезовики с луком выкладываем на тарелку и посыпаем мелко порубленной зеленью. Получается аппетитное блюдо, которое порадует своим восхитительным вкусом всех домочадцев.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.