Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:35:23

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шпинат с рисом и яйцом

Шпинат с рисом и яйцом












Ингредиенты:
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
шпинат - 100г
яйцо - 2 шт.
рис - 250г


Как приготовить "Шпинат с рисом и яйцом"


 











1. Подготовить все продукты для шпината с рисом и яйцом.


 











2. Крупно режем шпинат, обжариваем его вместе с луком на оливковом масле. Добавляем немного соли.


 











3. Затем вбиваем 2 яйца. При обжаривании массу перемешиваем.


 











4. Добавляем, предварительно отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.