Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пюре из репы с овощами

Пюре из репы с овощами












Ингредиенты:
Картофель небольшого размера - 5 шт.
молоко или сливки 10% - по вкусу
перец душистый - 4 горошины
репа - 1 шт. (около 300г)
масло сливочное - 30г
лавровый лист - 1 шт.
морковь - 3 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Пюре из репы с овощами"


 











1. Овощи вымыть, очистить.


 











2. Картошку и репу нарезать кубиками, морковь - кружочками.


 











3. Сложить в кастрюлю морковь и репку и залить водой. Уровень воды должен быть чуть выше уровня овощей. Добавить горошины душистого перца, лавровый лист. Довести воду до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой до мягкости репки.


 











4. Когда репа приготовится, добавить нарезанный картофель, посолить и варить до готовности картофеля. Воду добавлять не надо. Хотя, если она совсем выкипела, то можно чуть-чуть долить.


 











5. С готовых овощей слить воду, выбросить лавровый лист и перец.


 











6. Вареные овощи размять толкушкой, добавить сливочное масло и продолжать работать толкушкой до получения максимально однородного пюре. Подливать понемногу сливки или молоко, чтобы получить желаемую консистенцию овощного пюре. Овощное пюре с репой подавать к столу горячим как гарнир или как основное овощное блюдо.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.