Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Жареные вешенки со сметаной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жареные вешенки со сметаной

Жареные вешенки со сметаной

 









Ингредиенты:
минтай (без головы, потрошеный) - 3 шт.
перец черный (горошком) - 5 шт.
масло растительное для жарки
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
укроп - 3-4 стебля
вода - около 3 л
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
манка - 7 ст.л.


Как приготовить "Жареные вешенки со сметаной"


 










1. Вешенку нужно разобрать на отдельные плодовые тела, почистить, вымыть.


 










2. Подготовить остальные продукты для жарки грибов в сметане.


 










3. Грибы нарезать полосочками.


 










4. Тонко нарезанный лук припустить на сковороде в горячем растительном масле.


 










5. Добавить грибы.


 










6. В процессе ужаривания вешенка уменьшится в объеме, после чего ее можно посолить.


 










7. Добавить сметану и тушить, помешивая, еще 5 минут. Жареные вешенки подойдут к любому гарниру. Грибную массу в сметане можно использовать для приготовления салатов и бутербродов.


Приятного аппетита!


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.