Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:34:48

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Луковые котлеты в томатном соусе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Луковые котлеты в томатном соусе

Луковые котлеты в томатном соусе










Ингредиенты:
масло растительное для жарки
томатный сок - 1.5 стакана
манная крупа - 100-120г
перец черный молотый
лук репчатый - 500г
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Луковые котлеты в томатном соусе"


 












1. Лук почистить и мелко порезать. Лук надо именно резать, а не измельчать на блендере или мясорубке. Чем мельче вы порежете лук, тем вкуснее получатся котлеты. Порезанный лук выкладываем в глубокую миску и немного перетираем руками, чтобы появился сок.


 












2. В миску с луком высыпаем манку,


 












3. яйца и все перемешиваем.


 












4. Получившуюся смесь солим, можно добавить немного перца, если вы любите поострее.


 












5. Из этого фарша делаем небольшие котлетки. Обваливать в сухарях или муке не надо, а для удобства лепить их лучше мокрыми руками. Котлеты кладем на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжариваем.


 












6. Когда котлеты поджарятся с одной стороны, а это займет минут 5-7, перевернем их и, выдержав 3 минуты, зальем томатным соком. Оставим тушиться под крышкой до готовности. Если томатного сока под рукой не оказалось, можно развести водой томатную пасту и немного посолить. Готовые луковые котлеты подавать к столу горячими.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.