Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:59:00

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Грибная солянка с капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой













Ингредиенты:
опята (свежие или замороженные) - 600г
белокочанная капуста - 500г
масло растительное - 50 мл.
черный перец горошком
лавровый лист - по вкусу
уксус (9%-ный) - 1 ст.л.
томатная паста - 100г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль


Как приготовить "Грибная солянка с капустой"


 












1. В сотейнике разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить перебранные, промытые опята и обжаривать все вместе до полуготовности грибов.


 












2. Положить к грибам с луком нашинкованную морковь. Перемешать и подержать на среднем огне 1-2 минуты.


 












3. Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельно миске и добавить к грибам с овощами. Перемешать.


 












4. Влить немного воды, добавить, соль, перец, лавровый лист, уксус и томатную пасту. Тушить солянку с опятами на слабом огне под крышкой примерно 15-20 минут, время от времени помешивая. Готовую грибную солянку снять с плиты и дать настояться под крышкой. Приготовленную по этому рецепту солянку можно разложить по стерилизованным банкам и хранить под крышками в прохладном месте.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.