Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Паэлья вегетарианская

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Паэлья вегетарианская

Паэлья вегетарианская













Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Специи — 1 Щепотка (паприка, острый перец, шафран, соль)
Соевые бобы — 100 Грамм (по желанию)
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек
Петрушка — 2-3 Ст. ложек
Сладкий перец — 2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Помидоры — 3-4 Штук
Луковица — 1 Штука
Фенхель — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Рис — 1 Стакан


Как приготовить "Паэлья вегетарианская"


 












1. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками. В сотейник налить немного оливкового масла и отправить туда лук. Обжарить до прозрачности.


 












2. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками. Чеснок и фенхель также очистить и измельчить.


 












3. В рецепт приготовления паэльи вегетарианской нужно использовать хороший отборный рис.


 












4. К обжаренному луку отправить перец, фенхель и чеснок. Через 2-3 минуты добавить соль и специи по вкусу. Тщательно все перемешать и жарить пока перец не станет мягким.


 












5. Добавить рис в сотейник. Аккуратно перемешать и влить воду или бульон. Добавить лавровый лист и при желании немного рисового уксуса. Накрыть крышкой и оставить вариться до готовности на медленном огне.


 












6. Когда рис впитал всю воду, можно добавить соевые бобы и нарезанные на 4-6 частей (в зависимости от размера) помидоры. Снять сотейник с огня, теперь паэлья вегетарианская в домашних условиях должна постоять еще 10-15 минут под крышкой.


 












7. Присыпать по желанию свежей зеленью и подавать к столу с ломтиками лимона.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.