Реклама сайта
Самая свежая информация монтаж отопления под ключ тут.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ассорти сырное

Ассорти сырное

Понадобится

  • 1/2 кг разных твердых и плавленых сыров
  • сливочное масло
  • батон белого хлеба
  • ржаной хлеб грубого помола
  • соль
  • тмин
  • молотый черный перец
  • молотый красный перец
  • ре­диска
  • зелень петрушки

Приготовление ассорти

На плоское блюдо, желательно деревян­ное, положить 3—4 сорта твердого сыра и несколько треугольников разного плавленого (в серебряной фольге, что оживляет блюдо). Рядом с сырами положить сливочное масло, оформленное в виде шариков, стружек или кружочков. К ассорти подают тонкие ломти­ки белого и ржаного хлеба, приправы (соль, молотый черный перец, тмин, молотый крас­ный перец), редиску, можно и зелень петрушки. Важно, чтобы все дополнения эф­фектно украшали блюдо. В торжественных случаях к ассорти подают красное сухое вино или высококачественное пиво.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.