Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Варенье из облепихи

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Варенье из облепихи

Варенье из облепихи














Ингредиенты:
ягоды облепихи - 1 кг
сахар - 1.3 кг.


Как приготовить "Варенье из облепихи"


 













1. Облепиху перебираем, удаляем листья, веточки и прочий садовый мусор. Хорошо промываем, откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка влаги.


 













2. Складываем ягоды в большую кастрюлю. Добавляем сахар и перемешиваем деревянной лопаткой.


 













3. Ставим на маленький огонь. Не забываем перемешивать. После того как варенье закипит, варим его минут десять.


 













4. Если появляется пенка, снимаем ее деревянной лопаткой. После этого горячим разливаем по стерилизованным банкам. Облепиховое варенье храним в погребе или другом прохладном месте всю зиму.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.