Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Варенье из облепихи в сиропе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Варенье из облепихи в сиропе

Варенье из облепихи в сиропе













Ингредиенты:
облепиха - 500г
вода - 400 мл
сахар - 800г.


Как приготовить "Варенье из облепихи в сиропе"


 












1. Чтобы приготовить варенье из облепихи на зиму, спелые ягоды перебрать, сложить в дуршлаг и опустить его в большую кастрюлю с водой. Хорошенько промыть облепиху и дать воде полностью стечь.


 












2. Приготовить сахарный сироп. Для этого засыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения при постоянном помешивании и кипятить 2-3 минут. Пересыпать промытую облепиху в горячий сахарный сироп, перемешать и оставить на ночь.


 












3. На следующий день сироп слить, довести его до кипения, перемешать и проварить на умеренном огне 10 минут.


 












4. Облепиху вернуть в сироп, снова довести до кипения, затем уменьшить огонь и доварить варенье до желаемой густоты, часто помешивая.


 












5. Собрать во время варки пенки с варенья.


 












6. Снять облепиховое варенье с плиты и разложить в стерилизованные банки. Закрутить банки с варенье прокипяченными крышками и убрать на хранение в прохладное место. Варенье из облепихи на зиму готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.