Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
03:00:30
02:57:40

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Простая рыбацкая уха

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Простая рыбацкая уха

Простая рыбацкая уха













Ингредиенты:
Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка
Перец горошком - 5 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Лавровый лист- 1 шт.
Рыба свежая - 700 г
Картофель - 6 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,5 л


Как приготовить "Простая рыбацкая уха"


 












1. У рыбы удалить чешую, внутренности и жабры.


 












2. Рыбу хорошо промыть, посолить.


 












3. Картофелины очистить, вымыть, разрезать пополам или на четвертинки.


 












4. Очистить, вымыть лук и морковь. Лук крупно нарезать. Морковь нарезать соломкой.


 












5. Лук зеленый вымыть, нарезать мелко.


 












6. В кастрюлю положить картофель, лук и целиком рыбу.


 












7. Все залить водой, добавить соль, пряности и варить на медленном огне 30-40 минут.


 












8. Простой рыбный суп (рыбацкая уха) готов. Готовую уху посыпать зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.