Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Рыбный суп с вермишелью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыбный суп с вермишелью

Рыбный суп с вермишелью

















Ингредиенты:
Филе речной рыбы — 300 гр.
Вермишель — 3 ст. ложки
Картофель — 1-2 шт.
Соль, перец черный
Укроп — 1 пучок
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 литр
Лук — 1 шт.


Как приготовить "Рыбный суп с вермишелью"


 












1. Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Картофель режем соломкой, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.


 












2. В кипящую воду кладем овощи, солим.


 












3. Рыбу режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю, к овощам. Варим минут 20.


 












4. Добавляем вермишель, варим минут 5. Добавляем мелко порезанный укроп. Перчим, если нужно солим.


 












5. Выключаем огонь, даем супу настоятся, разливаем по тарелкам и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.