Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыбацкая уха

Рыбацкая уха













Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
перец сладкий болгарский - 3 шт
масло растительное - 70 мл
острый перец - 1 стручок
укроп свежий - 1 пучок
лук репчатый - 3 шт
картофель - 5 шт
помидоры - 4 шт
соль - по вкусу
морковь - 2 шт
яблоко - 1 шт
чеснок - 4 шт


Как приготовить "Рыбацкая уха"


 

 











1. Мелкую рыбу почистить.


 












2. От крупной взять головы и хвостовые плавники.


 












3. Налить воду в кастрюлю или котелок. Нарезать крупно лук, морковку и картошку.


 












4. Опустить овощи в воду. Довести содержимое до кипения. Варить четверть часа.


 












5. Опустить рыбу в кипящую с овощами воду. Добавить соль по вкусу. Положить перец и лавровый лист. Довести уху до повторного кипения и варить 5-7 минут.


 












6. Добавить зеленый лук и другую свежую или сушеную зелень. Дать горячей ухе из пресноводной рыбы постоять минут 10 и разлить её по чашкам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.