Реклама сайта
Септик сервис спб. Чистка септика спб los-servis.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:43:29

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха "Объедение"

Уха "Объедение"

Понадобится для приготовления ухи

  • 300 г судака
  • 300 г нали­ма
  • 300 г помидоров (3-4 шт.)
  • 1 сладкий зеленый перец (-80 г)
  • 1 луковица (-100 г)
  • корень сельдерея
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • перец горошком
  • лавро­вый лист
  • соль

Приготовление ухи "Объедение"

  1. У налима снять кожу «чул­ком», подрезав ее вокруг го­ловы. Налима выпотрошить, удалить голову, хвост и плав­ники.
  2. У судака срезать плавни­ки, очистить от чешуи, удалить внутренности и голову.
  3. Судака разделать на филе с кожей и реберными костя­ми, налима - на филе без кожи с реберными костями.
  4. Филе рыбы нарезать порционными кусками.
  5. Кости, головы без жабр и глаз, плавники судака и на­лима залить водой, довести до кипения, снять пену, посо­лить и варить около 30 мин.
  6. Бульон процедить.
  7. Помидоры ошпарить и снять кожицу, нарезать дольками. Перец вымыть,, разрезать вдоль, очистить о' семян, удалить плодоножку и нарезать небольшими ку­сочками. Луковицу и корень сельдерея очистить.
  8. Целую луковицу и корень сельдерея опустить в бульон.
  9. Затем положить нарезан­ное рыбное филе, помидоры, лавровый лист, перец горош­ком, посолить и варить еще 15 мин.
  10. За 4 мин. до готовности опустить кусочки сладкого перца.
  11. Снять с плиты, вынуть лук и корень сельдерея и сразу заправить сливочным маслом.
  12. При подаче в тарелки положить куски рыбы, дольки помидоров, перец и залить их горячей ухой.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.